常見問題

帳戶管理

要編輯個人資料或更新個人圖片,請登入「我的帳戶」頁面中的「帳戶詳細資料」。 編輯並更新您的個人資訊。

在您的公司代表完成通行證/展位的付款後,該原始帳戶將會是主帳戶,可以查看所有通行證持有人的節目選擇。同時,每位通行證持有人會收到個人帳戶的登入資料,供你們查看和編輯自己的詳細訊息。

要購買額外的通行證,請登入「我的帳戶」頁面中的「購買額外通行證」。

登記

您可以在此處購買通行證參與。在活動開始之前,通行證持有人需要預先選擇並登記演博節目和國際精品演出。門票以先到先得形式由香港表演藝術博覽分發。

 

您還可以租用展位來宣傳您的團體。請按此處查看詳情。展覽商將獲得兩張標準通行證,并可以參與香港演藝博覽的所有活動。如果您在網上購買時遇到困難,請通過電子郵件聯繫我們。

您可以購買標準通行證或一日通行證。如果您是香港專上學生,您可購買學生通行證。請按此處查看詳情。

每個團體最多可以租用四個展位,請按此處查看詳情。

請通過電子郵件聯繫我們。

如果在活動前您遺失了門票, 請通過電子郵件聯繫我們。如果您無法在活動場地使用電子通行證,請向展區前台尋求協助。

有關折扣資格標準的詳細信息,請按此處查看詳情。請注意,折扣不能相互叠加 。

通行證持有人不應與他人分享通行證/門票,以避免未經授權使用通行證/門票。

有關取消和退款,請按此處查看詳情。請注意,退款資格可能因特定情況和購買條款和細則而有所不同。

您可以登入「我的帳戶」頁面中的「帳戶詳細資料」,以查看和下載收據或發票。

我們接受多種付款方式,包括Visa、Mastercard、AMEX、銀聯卡、支付寶(香港)、支付寶(中國)、微信錢包和銀行轉賬。

節目選擇

不同類型的通行證都可參與特定的節目和活動。請按此處查看詳情。

所有節目都有限額,通行證持有人需要預先在網站選擇演博節目和國際精品演出,以預留門票。其他節目會以現場報名方式進行。名額以先到先得分配。更改您的選擇的截止日期是2024年10月1日。

在選擇節目時,您有機會看到節目門票的情況。「額滿」表示相應節目已滿額。「候補」表示相應節目的名額暫滿,但以後的日子可能開放更多名額。

您可以登入「我的帳戶」頁面中的「我的行程」,以查看和編輯已預訂的節目和活動。

我們大部分節目場地都會提供輪椅無障礙設施。如果您需要進一步的協助,請通過電子郵件聯繫我們。