常见问题

帐户管理

要编辑个人资料或更新个人图片,请登入「我的帐户」页面中的「帐户详细资料」。 按下编辑按钮以更新您的个人信息。

在您的公司代表完成通行证/展位的付款后,该原始帐户将会是主帐户,可以查看所有通行证持有人的节目选择。同时,每位通行证持有人会收到个人帐户的登入资料,供你们查看和编辑自己的详细讯息。

要购买额外的通行证,请登入「我的帐户」页面中的「购买额外通行证」。

登记

您可以在此处购买通行证参与。 在活动开始之前,通行证持有人需要预先选择并登记演博节目和国际精品演出。 门票以先到先得形式由香港表演艺术博览分发。

 

您还可以租用展位来宣传您的团体。 请按此处查看详情。 展览商将获得两张标准通行证,并可以参与香港演艺博览的所有活动。 如果您在网上购买时遇到困难,请通过电子邮件联系我们。

您可以购买标准通行证或一日通行证。 如果您是香港专上学生,您可购买学生通行证。 请按此处查看详情。

每个团体最多可以租用四个展位,请按此处查看详情。

请通过电子邮件联系我们。

如果在活动前您遗失了门票, 请通过电子邮件联系我们。 如果您无法在活动场地使用电子通行证,请向展区前台寻求协助。

有关折扣资格标准的详细信息,请按此处查看详情。 请注意,折扣不能相互叠加 。

通行证持有人不应与他人分享通行证/门票,以避免未经授权使用通行证/门票。

有关取消和退款,请按此处查看详情。 请注意,退款资格可能因特定情况和购买条款和细则而有所不同。

您可以登入「我的帐户」页面中的「帐户详细资料」,以查看和下载收据或发票。

我们接受多种付款方式,包括Visa、Mastercard、AMEX、银联卡、支付宝(香港)、支付宝(中国)、微信钱包和银行转账。

节目选择

不同类型的通行证都可参与特定的节目和活动。 请按此处查看详情。

所有节目都有限额,通行证持有人需要预先在网站选择演博节目和国际精品演出,以预留门票。 其他节目会以现场报名方式进行。 名额以先到先得分配。 更改您的选择的截止日期是2024年10月1日。

在选择节目时,您有机会看到节目门票的情况。 「额满」表示相应节目已满额。 「候补」表示相应节目的名额暂满,但以后的日子可能开放更多名额。

您可以登入「我的帐户」页面中的「我的行程」,以查看和编辑已预订的节目和活动。

我们大部分节目场地都会提供轮椅无障碍设施。 如果您需要进一步的协助,请通过电子邮件联系我们。